Юки
получается, что так хд
Т.Т" гадик он хд
[ Школа жизни. Школа любви ] |
|Конец лета, вечер на улице +18 безветренно, все еще светло, но закат уже начался.| |
|
Админы Юки тян - |великое блондинко форума =DD| `kira - |Кира, пошла быстро посты писать xD| Пэрчик - |Пэрчик...ты все же соизволил сделать табличку о__о хвала небесам хД| Модераторы Регестрируйся!:D Привет товарисч :D Ты читаешь это xD. Смогут ли выжить две расы вместе? Регестрируйся,зови друзей и начинай творить историю школы Тсуномори ^_~ |
|
Доброго времени суток.Часть форума скрыта для незарегестрированных пользователей!:D Так что регистрируемся!^_~ Не забываем читать правила и исполнять их!Ролевая уже готова, регаемся, пишем анкеты и просто флудим ^ ^, В игру требуются неко т.к. у нас рзвелось богатеньких деток о.О |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD
Юки
получается, что так хд
Т.Т" гадик он хд
не кот а золото : DD вот о каких идеальных существах гитлер мечтал :Х
Т.Т" гадик он хд
черт с ним хД
Юки
Глянь.
Tarou Yamada
Уже увидела и написала))молодец оч хороошая анкета для первой твоей анки на ролевых ))
Юки
*Улыбаюсь*
..спасибо...
Tarou Yamada
=)))
Tarou Yamada
Анкета оч и оч хороша))но исправь то что я написала ниже твоей анки)
Юки
Картинку нужно в анкету?
Tarou Yamada
Да можешь не ставить)))описание очень хорошее))а на будущее радикалом ты пользовацо умеешь) ставишь ток ссылку где написано что картинка в тексте
Юки
Ооо, не приувеличивай)
а на будущее радикалом ты пользовацо умеешь)
эм...Радикал...Знакомое слово...Ассоциативная связь говорит мне только лишь :радикальные изменения, радикальная реформация....
эм...Радикал...Знакомое слово...Ассоциативная связь говорит мне только лишь :радикальные изменения, радикальная реформация....
В Данном случае упоребленно как название сайт radikal.ru
В Данном случае упоребленно как название сайт radikal.ru
Ахахахахахах, ну да, ну да, туповата чуток) Но это же не так страшно, Юки-тян?
Ооо, не приувеличивай)
Так ты правда молодец я такое в жизни бы не смогла в первые разы написать
Ахахахахахах, ну да, ну да, туповата чуток) Но это же не так страшно, Юки-тян?
Канешн не страшн
устала я..пойду спать..и ты отдохни)))
Юки
Спокойной ночки) А я...Я пойду. Мучать твои фотки
Юки
Проснешься - глянь в холл Тсуномори и скажи бред или не бред. Это мой первый в жизни пост.
Спокойной ночки) А я...Я пойду. Мучать твои фотки
вааа опять чтонить улыбнет
Проснешься - глянь в холл Тсуномори и скажи бред или не бред. Это мой первый в жизни пост.
Все щщщикарнооо)))только пиши от 3 лица
Юки
Утро доброе, Юки-тян) Как спалось? Кошмары не мучили?
Tarou Yamada
Доброе)))Настрой хороший)спалось щикарно кошмары не мучали.
А ты как?
вах у нас на форе 11гостей
Юки
Поздравляю)
интересно, как тут будет, если будет много народа? Наверн весело)
А ты как?
А я нормально, как обычно)
Юки
А аватар можно менять, естесственно, согласуясь со внешностью моего персонажа?
Поздравляю)
интересно, как тут будет, если будет много народа? Наверн весело)
Наверно)))но чтобы народу много было над оч мнго рекламить а эт оч занудно =____=
А я нормально, как обычно)
А аватар можно менять, естесственно, согласуясь со внешностью моего персонажа?
Канешн можно))) я те поставила прост сама авик из твоего старого наш диз сделала такой))не большой и красивый
Канешн можно))) я те поставила прост сама авик из твоего старого наш диз сделала такой))не большой и красивый http://s54.radikal.ru/i144/0810/3a/322f1920c913.gif
Хм, как же она их делает? Я в этом круглый чайник, а жаль блин. Чем занята? Я все правильно с постами поняла?
Хм, как же она их делает? Я в этом круглый чайник, а жаль блин.
С помощью фотошопа))
Чем занята? Я все правильно с постами поняла?
Ток написала пост и вот сюда пришла а ты?=)
С помощью фотошопа))
Это ясно, вроде я еще не такой чайник, просто я не знаю, с помощью каких функций. Я не знаю, как сделать ту же самую сетку, которая у меня на аве присутствует.
Ток написала пост и вот сюда пришла а ты?=)
А я похавала и пришла сюда, написала пост
Это ясно, вроде я еще не такой чайник, просто я не знаю, с помощью каких функций. Я не знаю, как сделать ту же самую сетку, которая у меня на аве присутствует.
Ну пэрчик давно фш промышляет оО"
А я похавала и пришла сюда, написала пост
видела
Юки
А какие тебе нравятся парни? (Хз, почему в голову такое пришло, обычно я такое никогда не спрашиваю)
А какие тебе нравятся парни? (Хз, почему в голову такое пришло, обычно я такое никогда не спрашиваю)
всмысле?: D
в риале?голубоглазые(ненавижу карии глаза оО") блондины или темноволосые и зеленоглазые *_*(подруга заразила этим хД) нравицо чтоб были примерн со мной ростом))веселые и особо никогда не молчалии могли мя защитить и терпели мой бешеный характер хД а те?*_*
Юки
Хм...
Я не особо стремлюсь к тесным контактам с молодыми людьми... Большинство из них... Считали меня своей игрушкой)) Собственностью : D
(ненавижу карии глаза оО")
Спасибо, Юки-тян, всегда знала что ты можешь морально поддержать
Я не делаю особых предпочтений... Но наверно в моем случае больше всего мне подходят голубые блондины. Нет, не то чтобы они мне нравятся, просто если отталкиваться от размышлений о осмыслении бытия и прочего Артура Ш., то он развил мысль о том, что наиболее подходящий объект, должен быть таким, чтобы он мог полностью восполнить все твои собственные недостатки да и вообще, чтобы он являлся твоим дополнением. А так...я терпеть не могу все собственные проявления инстинктов, стараюсь их полностью подавить...Но мне кажется, это почти невозможно.
Меня это огорчает, ибо я буду страдать из-за этого, если буду одна. Да и хочу я быть с кем-то и ты, и все, потому что так в нас заложено, не было бы этого, человечество бы остановилось в развитии и вымерло, еще не зародившись.
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD