да я с тобой!!! *улыбнулась* А я принесла тортик! Давай перекусим?
Отредактировано Амане Миса (2010-02-28 08:41:04)
[ Школа жизни. Школа любви ] |
|Конец лета, вечер на улице +18 безветренно, все еще светло, но закат уже начался.| |
|
Админы Юки тян - |великое блондинко форума =DD| `kira - |Кира, пошла быстро посты писать xD| Пэрчик - |Пэрчик...ты все же соизволил сделать табличку о__о хвала небесам хД| Модераторы Регестрируйся!:D Привет товарисч :D Ты читаешь это xD. Смогут ли выжить две расы вместе? Регестрируйся,зови друзей и начинай творить историю школы Тсуномори ^_~ |
|
Доброго времени суток.Часть форума скрыта для незарегестрированных пользователей!:D Так что регистрируемся!^_~ Не забываем читать правила и исполнять их!Ролевая уже готова, регаемся, пишем анкеты и просто флудим ^ ^, В игру требуются неко т.к. у нас рзвелось богатеньких деток о.О |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD
да я с тобой!!! *улыбнулась* А я принесла тортик! Давай перекусим?
Отредактировано Амане Миса (2010-02-28 08:41:04)
*Вылезла из кучки оберток, услышав волшебное слово тортик* А он с клубничкой??
Хоши
Конечно...! *стала разрезать торт*
Амане Миса
Уря! Мне вон тот кусочек! *Показывает на большой кусман*
*взяла самый большой кусок и отдала Хоши* На! Приятного аппетита! *взяла себе средний кусок*
Амане Миса
Пасибки! *Поедает торт.* Вкуснятенка! *Доела, вся измазалась*
Хоши
*протянула салфетку* Держи! *улыбнулась*
уря наконец сайт перестал лагатьи я смогла работать тут...у...уже 2 новеньких)))
Амане Миса
Тебе статус поставить какой-нить))над аватаром надпись)
Амане Миса
Мрр? А, пасиб=) *Взяла салфетку, вытерла чумазую мордочку* Какой вкусный тортик
*Забралась в любимый угол* И опять тишина
*Откапала в кучке оберток свой рюкзак, который опять чудом был набит шоколадом* Мрр... шоколад... *сидит кушает*
Всем доброго времени суток**
Luka
Хоши
Нумс. Как дела? х)
Luka
Ваще супер... сорь что долго не отвечала, мню послали в магазин -__- а у тя как?
Хоши
Ничего, сама торможу ==. инет глючит по страшному...
А так, рада за тебя)
У меня всё средненько, непонятно даже о.о
Блин, опять одна осталась х.х
Как жесток мир!
*задумалась* Чет я малость преувеличила
Почему в выходной так пусто
Скучно
Все время мню одну оставляют , и как вам не стыдно!
Я так не играю(
Отредактировано Хоши (2010-02-28 18:32:24)
Хоши
*протянула леденец неке* Ну-у...Успокойся. У людей может дела и нет времени здесь сидеть. Может ближе к ночи, кто-нибудь и появится, я надеюсь. Хотя, и в правду... Скучно =Р
Luka
Какие могут быть дела в воскресенье, во всех анкетах написано посещение каждый день или через день, уже 3 день я тут сума от скуки схожу, и юки-тян никак отписаться неможет... *взяла леденец* пасиба=)
Хоши
Под название отдых, гуляние или подготовка к завтрашнему дню, какбэ**
То, что написано в анкете, не всегда соответствует реальности. даже посещаемость, пол, связь)
не за что. пока добрая, можете брать)
Luka
Хех... ну все равно, целый день, никого, в воскресенье, это не нормально....
Хоши
Вполне нормально, обычно у меня так... просто сегодня я уделила компьютеру больше времени х.х Хоть и обещала себе, сидеть за ним куда меньше =.=
Luka
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD