что поделать...приходицо орать что пожарная тревога чтоб Хоши быстрее вышла из кабинета вшколе ХД
Даже так о_о"""
[ Школа жизни. Школа любви ] |
|Конец лета, вечер на улице +18 безветренно, все еще светло, но закат уже начался.| |
|
Админы Юки тян - |великое блондинко форума =DD| `kira - |Кира, пошла быстро посты писать xD| Пэрчик - |Пэрчик...ты все же соизволил сделать табличку о__о хвала небесам хД| Модераторы Регестрируйся!:D Привет товарисч :D Ты читаешь это xD. Смогут ли выжить две расы вместе? Регестрируйся,зови друзей и начинай творить историю школы Тсуномори ^_~ |
|
Доброго времени суток.Часть форума скрыта для незарегестрированных пользователей!:D Так что регистрируемся!^_~ Не забываем читать правила и исполнять их!Ролевая уже готова, регаемся, пишем анкеты и просто флудим ^ ^, В игру требуются неко т.к. у нас рзвелось богатеньких деток о.О |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD
что поделать...приходицо орать что пожарная тревога чтоб Хоши быстрее вышла из кабинета вшколе ХД
Даже так о_о"""
*Смотрит на апельсинку, потом на юки-тян* Юкито-тян, ты похожа на апельсинку
Даже так о_о"""
ага, но это особо не помогает
Setsuna Yuu
*Доела последнюю дольку апельсинки.* Пасибки тебе=)
*Огляделась.* Мрр? опять никого нету? *холодный ветер подул с окна*
Хоши
училка по изо завтра убьет тя))я нарисовала бал *__* те понравицо))ты буш долго наверно говорить "клевооо"
Юки
Сеня нет изо -__-
Хоши
пох =_=
Полный капец в том, что я к литературе не готова у мя инет тупит и открывает ссылки по желанию...
а вот и я :о
Всем приветик)
Амане Миса
Привет!
Хоши
Как дела???
Амане Миса
Супер, а у тебя?
Хоши
неплохо)))...чем маешься???
Амане Миса
Особо ничем. А ты где будешь жить?
Хоши
Еще не знаю...может посоветуешь???..
Амане Миса
Мрр? не, я не знаю.
Хоши
жаль)))
*сидит в углу с заново набитым рюкзачком. Ест шоколадку* Миса, а ты любишь шоколад?
Хоши
Очень *глаза заблестели*...я ужасная сладкоежка!
Амане Миса
Вай, единомышленник! *протянула шоколадку, которую уже успела достать из рюкзака* Ня)
*Доела четвертую шоколадку* Пить хочется... *Встала с пола, нашла воду.* Ням. *пошла со стаканом воды обратно в угол* Для полного щастья не хватает клубнички
Отредактировано Хоши (2010-02-27 17:28:51)
*Хоши уже утанула в обертках.* Эх... опять закончился. *Свернулась клубочком так, что ее уже не видно было в фантиках, и заснула* Мррр, мррр...
Ну где все?!
скучно
*Хоши вылезла из кучки фантиков, ловким движением запрыгнула на подоконник, и стала разглядывать пейзаж в окне* Деревья, ветер, и так пусто... ни одного человека. *повесила голову.* Пусто... *Вздох* Наклонилась на окно и с нетерпением надеялась кого-нибудь там увидеть.
Отредактировано Хоши (2010-02-27 19:42:54)
*Так она просидела всю ночь, увидев пару раз странную особу, которую не видела раньше, она оглядывалась надеясь увидеть кого нибудь в комнате, но она так же пустовала.* Как я устала... *Нека слезла с подоконника, забравшись в кучу фантиков, свернулась в клубочек и заснула* Мрр...
Хоши
Ой...я снова тут)))...как ты тут одна?
Амане Миса
О, приветик=)) Дя, была одна *вздох* Но тяперь ты пришла!
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD