нет Юки тян тебя научила многому и поэтому считай у тебя хотяб как пол годика есть опыта
Юки-тян сказочно добра с Таро
Если будешь рекламить ставь рекламку №2
Лан, есди успею прорекламить... Ощущение...будто я полчаса как домой назад пришла 0__о
[ Школа жизни. Школа любви ] |
|Конец лета, вечер на улице +18 безветренно, все еще светло, но закат уже начался.| |
|
Админы Юки тян - |великое блондинко форума =DD| `kira - |Кира, пошла быстро посты писать xD| Пэрчик - |Пэрчик...ты все же соизволил сделать табличку о__о хвала небесам хД| Модераторы Регестрируйся!:D Привет товарисч :D Ты читаешь это xD. Смогут ли выжить две расы вместе? Регестрируйся,зови друзей и начинай творить историю школы Тсуномори ^_~ |
|
Доброго времени суток.Часть форума скрыта для незарегестрированных пользователей!:D Так что регистрируемся!^_~ Не забываем читать правила и исполнять их!Ролевая уже готова, регаемся, пишем анкеты и просто флудим ^ ^, В игру требуются неко т.к. у нас рзвелось богатеньких деток о.О |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD
нет Юки тян тебя научила многому и поэтому считай у тебя хотяб как пол годика есть опыта
Если будешь рекламить ставь рекламку №2
Лан, есди успею прорекламить... Ощущение...будто я полчаса как домой назад пришла 0__о
Ну дак я тя и в аниме затащила
всмысле
би пока лень играть но он собираецо гамать так что пока расслабицо моно
Повезло значит ><
Повезло значит ><
угу я пока его к игре не подгоняю..
я пока его к игре не подгоняю..
зря конечно... чем больше людей играет тем лучше
Ну дак я тя и в аниме затащила
Хрен ли бы я стала их смотреть, если б не ты.
время пролетело очень быстро. Думала восемь-оказалось десять ну и т.д.т.п.
зря конечно... чем больше людей играет тем лучше
Он не спешит особо =_= сейчас вроде Таро постаралась и 5стр рекламы для начала хватит...блин тя заволновала тема нашей роллки?или твоя роллка сдохла и ты к нам ушел или просто так пришел? просто может стоит что добавить
Хрен ли бы я стала их смотреть, если б не ты.
время пролетело очень быстро. Думала восемь-оказалось десять ну и т.д.т.п.
ясно
Юки
Эм...по рекламе пришел Оо захотелось что нибудь со школой отыграть...
Эм...по рекламе пришел Оо захотелось что нибудь со школой отыграть...
да ясно дело, что по рекламе))просто стало интересно что понравилось именно..а то что про школу ясн)
Мне пора, до завтра^ ^
Setsuna Yuu
я то
Setsuna Yuu
Пока)
Вах, подпись большевата оказалась)
Юки
И тебе тоже сладких снов, если ты пошла бай-бай)
Фуф пришла, сча буду писать пост, ток за качество не отвечаю, у мя зубки болят, думать мешают
Хоши
Ага, пиши давай.
Tarou Yamada
Ой, сори, я так долго писала точнее я не писала долго, а с другом заговорилась, ты даж мя не дождалась(
Tarou Yamada
подпись супер
подпись супер
Ваааа? Правда? Пасиба огромное)
Ой, сори, я так долго писала точнее я не писала долго, а с другом заговорилась, ты даж мя не дождалась
Прости.
Юки
Прости, я не успела прорекламить.
Утра всем
Setsuna Yuu
привет)
Прет всем=)
Хоши
`kira sama
Как настрой?
`kira sama
Хоши
Setsuna Yuu
Tarou Yamada
Tarou Yamada
Так правда супер подпись *_* а насчет рекламы ничего))
Хоши
мда...дракоша видимо сдохнет
Я это уже давно поняла
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD