устрол болото и давай храп какой продуманный
Не то слово...
[ Школа жизни. Школа любви ] |
|Конец лета, вечер на улице +18 безветренно, все еще светло, но закат уже начался.| |
|
Админы Юки тян - |великое блондинко форума =DD| `kira - |Кира, пошла быстро посты писать xD| Пэрчик - |Пэрчик...ты все же соизволил сделать табличку о__о хвала небесам хД| Модераторы Регестрируйся!:D Привет товарисч :D Ты читаешь это xD. Смогут ли выжить две расы вместе? Регестрируйся,зови друзей и начинай творить историю школы Тсуномори ^_~ |
|
Доброго времени суток.Часть форума скрыта для незарегестрированных пользователей!:D Так что регистрируемся!^_~ Не забываем читать правила и исполнять их!Ролевая уже готова, регаемся, пишем анкеты и просто флудим ^ ^, В игру требуются неко т.к. у нас рзвелось богатеньких деток о.О |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD
устрол болото и давай храп какой продуманный
Не то слово...
Не то слово...
моя кошка так щас смирно лежит
Ты пост пишешь?
Да, прост занята немного была. Уже готов.
я смотрела))скажи что суть этого аниме в любви главной героини и ее дочки))пустть посмотрит темного дв.иили реборна)
У меня 2х2 нет. Нет, я ей посоветовала другие аниме... немного...
У меня 2х2 нет. Нет, я ей посоветовала другие аниме... немного...
молодец))она просто не удачное аниме для 1 просмотра выбрала
молодец))она просто не удачное аниме для 1 просмотра выбрала
Я уж догадалась...
Кто-то еще зарегистрировался? Сколько у нас вообще в целом зарегистрированных пользователей?
Кто-то еще зарегистрировался? Сколько у нас вообще в целом зарегистрированных пользователей?
14 или 15 кажись
14 или 15 кажись
Для начала, наверное, это не так и плохо.
Tarou Yamada
угу)
Меня немного не будет...я отойду...
Tarou Yamada
ок..я тож собиралась уходить на пол часика
Юки
Я отписалась, твоя очередь =)
Хоши
я давно на готове
лан я пошла вванную приму
Юки
ну топай, а я останусь тут одна, в полнейшем одиночестве, буду смиренно ждать таро(или как там правельно х))
Хоши
Я тут
Tarou Yamada
Так держать! молочинка, иди пиши пост!
Tarou Yamada
Так держать! молочинка, иди пиши пост!
Пишу
Что расскажем?
Хоши, у тебя большой опыт в ролевых играх (ибо у меня он...=_=)
Юки
Хо-хо, какое приятное ощущение, когда, ломая голову креветки её кровь стекает по руке до самого локтя, капая кровью на паркет
Сегодня...Я в живую увидела как под хордой у креветки находится спинной мозг, по которому от анализаторных рецепторов проходит сигнал в головной мозг. в прошлые разу я пыталась есть, не смотря на бедные создания...
Что делаешь?
Tarou Yamada
у мя вообще почти опыта нету х.х
у мя вообще почти опыта нету х.х
Это моя первая ролевая, так что ))
Какие у тебя увлечения?
Tarou Yamada
Даж незнаю...
Хоши
Ты по характеру очень похожа на своего перса или так...не очень?
Хотя... что спрашиваю...но характер все-таки похожим может оказацо...
Хо-хо, какое приятное ощущение, когда, ломая голову креветки её кровь стекает по руке до самого локтя, капая кровью на паркет
ТЫ там шо делаешь
Сегодня...Я в живую увидела как под хордой у креветки находится спинной мозг, по которому от анализаторных рецепторов проходит сигнал в головной мозг. в прошлые разу я пыталась есть, не смотря на бедные создания...
Что делаешь?
охреневаю от твоих сообщений оО щас помогаю зарегацо одному парню он буддет неко играть эт его тож первая роллка да и анку он калякает долго хЪ
Юки
Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы.
Юкииииииииии!!!!!!!!
ТЫ там шо делаешь
креветок хавала : D Да... Павлова почитаешь...Не такое писать начнешь х)
щас помогаю зарегацо одному парню он буддет неко играть эт его тож первая роллка да и анку он калякает долго хЪ
Давай-давай, народу побольше.
Юки
Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы.
У меня это вроде и в прошлый раз появлялось в разделе рекламы 0_о
Юки
Должно пройти, по крайней мере 1 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
А вот это только что появилось в набивалке.
Tarou Yamada
х____х
Юки
Уааааа, Юки-тян, вот попробуй щас не ответить. *снимает ремень со штанов*
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD