Я сделала еще рекламу
Ты знаешь о чем я тебя в скором времени попрошу? Я попрошу тебя объяснить мне, как она делается.
[ Школа жизни. Школа любви ] |
|Конец лета, вечер на улице +18 безветренно, все еще светло, но закат уже начался.| |
|
Админы Юки тян - |великое блондинко форума =DD| `kira - |Кира, пошла быстро посты писать xD| Пэрчик - |Пэрчик...ты все же соизволил сделать табличку о__о хвала небесам хД| Модераторы Регестрируйся!:D Привет товарисч :D Ты читаешь это xD. Смогут ли выжить две расы вместе? Регестрируйся,зови друзей и начинай творить историю школы Тсуномори ^_~ |
|
Доброго времени суток.Часть форума скрыта для незарегестрированных пользователей!:D Так что регистрируемся!^_~ Не забываем читать правила и исполнять их!Ролевая уже готова, регаемся, пишем анкеты и просто флудим ^ ^, В игру требуются неко т.к. у нас рзвелось богатеньких деток о.О |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD
Я сделала еще рекламу
Ты знаешь о чем я тебя в скором времени попрошу? Я попрошу тебя объяснить мне, как она делается.
Сижу тихо в своем уголке и слушаю
вай вай я к нам такого парня неко затащу он будет учителем
Юки
угу .о.
Tarou Yamada
ща буду стокать пост
хорошо)))
`kira sama
помнишь сиэля с той неко скул где мы познакомились?вот он к нам придет
`kira sama
Молодец
вай вай я к нам такого парня неко затащу он будет учителем
Ладно.
Сижу тихо в своем уголке и слушаю
Что привлекает вас больше? Общаться или же слушать чужие разговоры?
Tarou Yamada
такое чувство шо ты на мя зла
Юки
злость как и обида - это не мои чувства.
Просто настроение пропало почему-то... Не обращай внимания. Со мной так бывает. Долбанный полу-меланхолик я.
злость как и обида - это не мои чувства.
Просто настроение пропало почему-то... Не обращай внимания. Со мной так бывает. Долбанный полу-меланхолик я.
ваа
ваа
?
?
плохо что плохое настроение
плохо что плохое настроение
я всегда придерживаюсь не использовать в лексиконе слов "хорошо и плохо". Плохо, только лишь исходя из чего-либо. А так... Смыслового содержания мои эмоции не имеют. Да и к другим людям мало относятся, так как на них не влияют.
Хотя...лучше молчать, ибо в плохом настроении меня лучше не слушать.
я всегда придерживаюсь не использовать в лексиконе слов "хорошо и плохо". Плохо, только лишь исходя из чего-либо. А так... Смыслового содержания мои эмоции не имеют. Да и к другим людям мало относятся, так как на них не влияют.
Хотя...лучше молчать, ибо в плохом настроении меня лучше не слушать.
включи музыку пооорем над чем нить
Так кто за игру сейчас?
Юки
оху.. оО
включи музыку пооорем над чем нить
*Включает КиШ "Прыгну со скалы"*
*Включает КиШ "Прыгну со скалы"*
Так кто за игру сейчас?
мы с Таро идем на берег моря
мы старо идем на берег моря
Начни ты, пожалуйста.
Начни ты, пожалуйста.
оке
`kira sama
не хотите ли поиграть?
Харука Тено
хочу :3 тока вот напишу одну анку, и тогда поиграю хд
Все доброго времени суток
`kira sama
я буду ждать тебя,красавица)) может тогда создадим и пару?
Asura
Здрасть
Asura
привет тебе.
Харука Тено
я уже в договорилась насчет пары кое с кем, прости =3
уря мечта сбываецо накоонец умя норм роллка
Юки
крутэ .о.
Asura
доброе время суток! *протянул белую розу* Вы красивы, очень красивы!
`kira sama
Вы здесь » [ Школа жизни. Школа любви ] » Помойка :D » Флуд №1 в честь создания :DDDD